びっくり事件

e0109265_1636214.jpg


シュガーリリーさんの講習(韓国からの研修旅行)で、

明日から4日間講習です。

お土産に”松茸”頂いちゃいました~

昨年頂いたときに、私があまりに喜んだので、

またこんなにいただいてしまって。。。。

恐縮です。

贅沢品です。一番してはいけないことは、腐らせること。。。

早く、鮮度が落ちないうちに食さねば。。。。

ということで、早速スタイリストの美映さんに電話して

夜ご飯はとボスのカメラマンと3人で鉄板焼き。

その後2回松茸ご飯作って、お吸い物にして、グリルで焼いて。。。。

しあわせ~

私は鉄板焼きが一番おいしいと思います!

e0109265_16364446.jpge0109265_16381736.jpg
by salonedolce | 2011-10-04 16:26 | kerokero日記
<< ジャパンケーキショー2011 第5回日本シュガーアートコンペ... >>